今天是   设为首页 加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 - 专题报道 - 专题工作   
雨城区院召开“大学习、大讨论、大调研”工作推进会
发布时间:2018/7/4 10:22:50  来源:本站  点击量:856

为深化开展“大学习、大讨论、大调研”活动,将相关活动开展落实为更专业、更突出、更创新的局面。5月17日,我院召开“大学习、大讨论、大调研”工作推进会。院党组书记、检察长吴双文出席会议并做出部署,院班子成员、各科室负责人参会。

会议指出,目前“大学习、大讨论、大调研”活动在全省如火如荼地开展,我院前期开展了“挥洒青春勇担当,筑梦雨城真实干”等相关活动,但仍存在不足,体现在结合自身工作力度不够、调研上存在差距等问题。

会议要求,各部门要转化思想,在完成业务工作的同时,及时总结、完善材料,选好角度积极分享工作成果;要准确定位,加持多样化的活动载体,选择有针对性的检察工作展开相关活动;要不断学习相关单位活动开展情况,认真分析,积极转化,确保活动开展不浮在面上,稳保成效。


上一条:雨城区院积极动员部署“大学习、大讨论、大调研”活动
下一条:雨城区检察院开展新时期刑事申诉检察工作大学习大讨论活动
 
Copyright (c) 2019 http://www.yaycjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市雨城区人民检察院       您是第74878位访客    今日访问125次    技术支持: 程友科技