今天是   设为首页 加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 队伍建设   
雨城区人民检察院组织观看讨论“阳光问廉”节目
发布时间:2018/7/4 10:12:32  来源:本站  点击量:745

1月18日,按照《雅安市雨城区党风廉政建设责任制领导小组办公室关于组织收看“阳光问廉”第四期节目的通知》要求,雨城区检察院党组高度重视,组织干警在家中观看了“阳光问廉”第四期电视节目“大事?小事?”,并于19日上午召开中心组学习会,开展了讨论活动。

中心组讨论会上大家结合节目中反映的问题,围绕“不忘初心,勤政为民”主题逐一进行了讨论发言,一致认为,节目聚焦群众反映的干部作风散漫,服务意识差,不作为、慢作为等突出问题,通过对相关责任人进行现场质询,承诺整改,接受考评团现场满意度测评等形式,达到了正风肃纪的目的。

大家纷纷表示,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记习近平总书记在党的十九大报告中对全党谆谆告诫:要坚持把人民群众的小事当作自己的大事。从一件件人民群众最关心最直接最现实的小事入手,为百姓谋福祉。要通过专题片曝光的反面典型来警示自己,以此为戒,对群众反映的问题不回避、不推诿,虚心接受群众和社会监督,以实实在在的行动、踏踏实实的作风,强化为民服务意识,不断提升群众满意度和获得感。


上一条:雨城区人民检察院召开廉政警示教育会
下一条:雨城区院宋爱华同志获“三八红旗手”称号
 
Copyright (c) 2019 http://www.yaycjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市雨城区人民检察院       您是第80393位访客    今日访问111次    技术支持: 程友科技