今天是   设为首页 加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 - 专题报道 - 专题工作   
亮出承诺,拉开“两学一做”序幕
发布时间:2016/4/15 16:01:16  来源:本站  点击量:3467

为营造良好的“两学一做”学习教育氛围,充分调动广大党员干部的参与积极性和自觉性,4月15日,雨城区人民检察院党总支组织各支部党员、入党积极分子开展“我是党员我承诺”的活动。

总支书记宋爱华在会上作了积极动员,要求全体党员以支部为基本单位,以组织生活为基本形式,以落实党员日常教育管理为基本依托,逐条逐句通读党章,认真开展好“两学一做”学习教育,凝聚正能量,唱响主旋律。

全体党员做出公开承诺:将自觉牢记党员身份,听从党的召唤,为民生实事尽我所能,服从组织安排顾全大局、锐意进取、乐于奉献,时刻提醒自己决不做有损国家和检察机关形象的事情,努力在检察岗位上做出不平凡的成绩。



上一条:各支部相继召开支部大会 贯彻落实 “两学一做” 全面加强党章学习
下一条:吴双文检察长深入帮扶村实地查看帮扶项目进展情况
 
Copyright (c) 2019 http://www.yaycjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市雨城区人民检察院       您是第80393位访客    今日访问106次    技术支持: 程友科技